福岡・博多 高級デリバリーヘルス  Club Diamond(クラブ ダイヤモンド)

PRIVACY POLICYプライバシーポリシー

個人情報保護方針

クラブダイヤモンド(以下「当店」)は、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)及びプライバシーポリシーに沿って、お客様の個人情報を厳格に管理し、お客様の希望に沿って取り扱うとともに、お客様の個人情報の正確性・機密性の保持に努めてまいります。

1.個人情報の適切な取り扱い
当店は、個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、社内規定及びその他の基準に従い、適切な範囲と方法で個人情報の収集、利用、提供を行います。
2.正確性及び安全性を確保するための対策
当店は、個人情報の正確性及び安全性を確保するための対策を実施し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の予防に努めます。
3.法令・規範の遵守
当店は、個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。
4.個人情報保護に関する継続的取り組み
当店は、個人情報保護に関する取り組みを継続的に見直し、改善に努めます。

プライバシーポリシーの変更
当店は、お客様への予告なくプライバシーポリシーを改訂することがあります。
重要な変更がある場合には、当店ホームページにおいて、分かりやすい方法でお知らせします。

個人情報の取り扱い

個人情報の収集
当店では、次の場合にお客様から個人情報の提供を受けることがあります。
1.当店が提供するサービスをご利用いただく場合
2.お支払いの際にクレジットカードを利用される場合
3.アンケート・メールなどへご意見を頂戴する場合
4.ビジター会員・メンバー会員登録をしていただく場合
5.当店ホームページをご利用いただく場合
上記以外に、お客様から個人情報の提供を受ける場合は、あらかじめ利用目的をお客様にお伝えします。

本ウェブサイトにおける個人情報の収集
お客様が、第三者(たとえば配偶者や同僚)に関する個人情報を当店に提供されるときは、第三者の同意を得てください。当店は、お客様が第三者の個人情報を提供することについて、ご本人の許可を得ておられるものと判断いたします。20歳以下のお客様が個人情報を提供される場合は、必ず保護者の方の同意の下で行っていただきますようお願いいたします。

個人情報の利用目的
1.お客様が提供する個人情報の運用・管理は、当店が行っております。
2.関連するサービス、またはサービス向上のためのアンケート・調査・当店が企画するダイレクトメール等のコンタクト情報、統計情報として利用させていただくことがあります。

個人情報の安全管理
当店は、個人情報を正確かつ最新の内容を保つように努めます。紛失、誤用、改変、不正アクセスを防止するため、個人情報の保護に関する社内規定を定め、適切な社内体制を整えると共に、厳重なセキュリティ対策を実施いたします。

本ウェブサイトの安全管理
当店の適切な監視の下、信頼のおけるセキュリティ機能が十分に配備された施設に設置し安全に管理、運営しております。

匿名情報の収集

クッキーについて
当店は統計情報収集を目的として、ウェブサイトから利用者のコンピュータに「クッキー」というデータを送信し、ご使用のシステムに貯えられることがあります。
利用者は、ブラウザをクッキーが送られてきたときに通知するように設定し、クッキーを受け取るかどうかを選択することや、ブラウザのクッキー機能をオフの設定することが可能です。オフ設定を行った場合、ウェブ上でご提供できるサービスが限られることがございます。
アクセスログについて
本ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログには、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時等が含まれますが、通常は個人を特定できる情報を含むものではありません。これらのアクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。